Espacios abiertos y cerrados en la residencia freeman cerca de la bahia

Localizada en Auckland, Nueva Zelanda, en una zona cercana la bahía, como siempre los materiales utilizados son el concreto, el acero y el vidrio, es una residencia que incorpora elementos coloniales de alemania, cuenta con bastantes espacios abiertos lo que ha promovido un ambiente siempre fresco en el lugar.

En la vivienda se perciben tambien ciertas influencias de la industria del cedro, una casa elegante que mezcla frecuentemente lo privado y lo público, y básicamente se ha buscado crear una oficina y un lugar en donde diseñar con todo el comfort posible.

Los creadores de esta residencia fueron Dorrington Atcheson Architects.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deja tu comentario debajo